a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

Юридическая компания Сотби открывает практику по комплексной защите бизнеса

Москва, март 2022 года — Адвокаты Варвара Кнутова и Дмитрий Савочкин присоединились к команде Сотби в качестве партнёров, чтобы развивать практику комплексной защиты бизнеса. Вместе с ними в Сотби перешла адвокат Татьяна Тонова.

Благодаря опыту новой команды адвокатов практика защиты бизнеса в Сотби будет развиваться по двум ключевым направлениям:

  • business divorce — комплексное сопровождение конфликтов между партнёрами по бизнесу, включая споры в судах и арбитраже, защиту от уголовного преследования и представление интересов бизнес-актива как потерпевшей стороны;
  • уголовно-правовая защита бизнеса, защита по преступлениям экономической и коррупционной направленности.

Варвара Кнутова и Дмитрий Савочкин неоднократно представляли интересы клиентов в резонансных, в том числе международных спорах. В частности, они защищали интересы фонда Baring Vostok в конфликте по поводу контроля над банком Восточный. Кроме того, Татьяна Тонова выступала адвокатом в громком уголовном деле с участием Виктора Батурина.

Дмитрий Тесис, управляющий партнёр юридической компании Сотби: «Присоединение этой команды — важный стратегический шаг для развития нашей компании. Мы уверены, что практика защиты бизнеса, которой руководят специалисты с таким уникальным опытом, каким обладают Варвара, Дмитрий и Татьяна, в текущих реалиях будет особенно востребована».

Варвара Кнутова и Дмитрий Савочкин: «В бизнесе разногласия неизбежны, поскольку конфликт – естественная часть жизни. Наш опыт свидетельствует, что эффективный подход к разрешению конфликта заключается во взвешенном анализе проблемы и выработке решения с учётом логики развития судебного разбирательства, коммерческого арбитража, уголовного дела, производства по делу о банкротстве. Компания Сотби блестяще разбирается в комплексном разрешении сложных правовых задач, и мы верим, что, объединив наши компетенции, сможем быть по-настоящему полезны клиентам по большинству сложных вопросов».   

О Сотби

Юридическая компания Сотби была основана в 2003 году с целью предоставления услуг в области права с акцентом на комплексном сопровождении процедур несостоятельности (банкротства).

В настоящий момент мы оказываем услуги в области банкротства, занимаемся судебными спорами, корпоративным правом, уголовно-правовой защитой и управлением частным капиталом. Более 90 юристов ежедневно помогают клиентам Сотби развивать и защищать свой бизнес.

Мы работаем во всех регионах России, а также располагаем обширной партнёрской сетью для представления интересов клиентов в Англии, Швейцарии, ОАЭ, Казахстане и других странах.

Контакты:

Анастасия Бехтерева,
Директор по маркетингу и PR
a.bekhtereva@sotbi.ru
T: +7 911 008 73 70
https://sotbi.ru/

«Лучшие юридические департаменты 2022»