a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

Российская юрфирма Versus.Legal создает глобальную сеть патентных поверенных

Юридическая фирма Versus.Legal объявляет о создании международной сети патентных поверенных Versus.Network. Миссия новой Ассоциации – сделать международную защиту интеллектуальной собственности максимально доступной и понятной для бизнеса процедурой, независимо от страны присутствия, выбранной системы регистрации и вида объекта интеллектуальной собственности.

Идея Ассоциации – результат многолетнего опыта работы специалистов Versus.Legal с российскими корпорациями по выводу их продуктов на международные рынки. Только за последние два года юристы фирмы реализовали масштабные проекты по регистрации товарных знаков для крупных компаний суммарно в 106 странах. Проектный опыт позволил собрать качественных экспертов практически во всех зарубежных юрисдикциях: от самых популярных (США, Китай, ОАЭ, ЕС) до более экзотических (Новая Зеландия, Парагвай, Малайзия, Эфиопия, Непал).

Создание Versus.Network — ответ на потребность российского крупного бизнеса в подобной услуге с единым и надежным координатором, обеспечивающем предсказуемое и высокое качество. Versus.Network также запускает интернет-платформу, где начиная с марта этого года патентные поверенные будут постепенно систематизировать полезную информацию по особенностям регистрации товарных знаков в разных странах и рассказывать о преимуществах и особенностях конкретных юрисдикций.

«Мы решили формализовать нашу обширную партнерскую сеть, чтобы дать бизнесу простой и понятный инструмент для решения задачи международной защиты «своей интеллектуальной собственности» — рассказывает Александра Курдюмова, старший партнер Versus.legal – Мы и наши партнеры за рубежом хотим помогать бизнесу, и не только российскому, с защитой бренда по всему миру, без необходимости погружения в юридические тонкости регистрационного процесса конкретной страны».

Versus.Network – международная сеть профессионалов в сфере права интеллектуальной собственности. Сеть основана на принципе эксклюзивности: одна фирма от одной юрисдикции. Это позволяет быстро и эффективно решать задачи по регистрации товарных знаков в десятках юрисдикций одновременно. Инициатор создания сети – российская юридическая фирма Versus.Legal, в планах обеспечить присутствие сети во всех мировых юрисдикциях. Мы будем постоянно анонсировать присоединение новых партнеров.

подробнее >>

«Лучшие юридические департаменты 2022»