a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

Новый выпуск юридического ток-шоу «Без протокола»

Во втором выпуске юридического ток-шоу «Без протокола» (//youtu.be/1eJ2M2c30nA) ведущий Михаил Мышляев с гостями: управляющим партнером БПП «Фрейтак и Сыновья»
Николаем Фрейтаком, адвокатом Кириллом Даниловым и юристом Андреем Беликом, обсудят тему налоговых проверок. Времена, когда налоговики «как снег на голову» обрушивались с налоговой проверкой каждые три года, уже давно в прошлом. Представители ФНС России каждый год рапортуют о повышении эффективности налоговых проверок – их количество неуклонно снижается, а размер доначислений и реально взысканных налогов растет. Это значит, что, если проверяющие приходят с проверкой к бизнесу, они уже знают, что и где искать. За счет чего они достигают такой эффективности и какие инструменты в контрольной деятельности используют?
Что может привлечь внимание налоговой инспекции и спровоцировать выездную проверку компании? И какие могут быть основания для включения организации в план выездных проверок?
Эксперты рассказывают, как оценить риск включения компании в план выездных проверок, и дают рекомендации, минимизирующие налоговые риски.

«Лучшие юридические департаменты 2019»