a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

Rezolut – «новый игрок» на юридическом рынке

В 2020 году компания ЮРФО провела ребрендинг, что стало логичным шагом шестилетней истории развития компании. Название Rezolut призвано отразить основную ценность бренда – решение проблем клиентов.

Количество и уровень судебных и уголовных проектов, с которыми работает фирма, все время растет. Компания отмечена Право.ru-300 в 2019 году как одна из ведущих в России в области уголовного права.

 «За последние годы нам удалось создать сильную команду, которая получает настоящий драйв и мотивацию от преодоления препятствий. Это становится особенно актуально во время кризиса и карантина», ‒ Василий Дрыга, управляющий партнер Rezolut.

В компании работают 15 юристов и адвокатов. Офис находится в Екатеринбурге, компания работает по всей России. Фирма представляет интересы клиентов в судах Москвы, Московской, Свердловской, Челябинской областей, Пермском крае, республиках Татарстан и Башкортостан, других регионах.

Юристы работают с крупными делами, объединяя экспертизу в договорном, налоговом, имущественном, уголовном праве, спорах с госорганами. Среди клиентов – строительные компании, пищевые, торговые и агропромышленные компании, предприятия в сфере коммунальных услуг, HoReCa, информационных технологий и фармацевтики. К услугам компании обращаются при возникновении сложных юридических споров, многоотраслевых судебных и уголовно-правовых конфликтов.

Наиболее часто фирма защищает клиентов в договорных и экологических спорах, при реализации девелоперских проектов и вводе в эксплуатацию, оптимизации налогообложения, в процедурах банкротства, а также при противодействии рейдерским захватам. В последнее время поступает много обращений по защите доверителей в спорах с контрагентами по факту срыва сроков, роста финансовой нагрузки, банкротств.

Новый сайт Rezolut (https://rezolut-law.ru/) подчеркивает текущий статус компании, предоставляет актуальную информацию и удобный интерфейс. При разработке дизайна компания руководствовалась принципами минимализма и простоты для максимального удобства пользования. Фирменный стиль отражает характер бренда – современный, динамичный и готовый к изменениям. 

 «Мы рады заявить юридическому рынку о завершении ребрендинга. Приветствуем различные виды сотрудничества и взаимовыгодной работы с другими юридическими фирмами. И, конечно же, мы готовы вступить в бой по сложным юридическим кейсам вашего бизнеса», — Андрей Бочкарев, партнер Rezolut.

Вы можете связаться с нами по почте info@rezolut-law.ru, или позвонить +7 (343) 286–37–95.
Ознакомиться с сайтом: https://rezolut-law.ru/

«Лучшие юридические департаменты 2020»
Участие в Премии бесплатное.