a


Don’t _miss

Wire Festival

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

Игорь Шиков возвращается в команду налоговой практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

После трех лет, проведенных в международной юридической фирме, Игорь Шиков возвращается в команду АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». В Бюро Игорь займет должность советника налоговой практики, возглавляемой Сергеем Калининым. Также Игорь будет заниматься развитием отношений с клиентами из немецкоговорящих стран (German Desk).

Имея за плечами 20-летний опыт в юридическом и налоговом консалтинге, Игорь в качестве адвоката ведет дела корпоративных и частных клиентов по вопросам налогообложения, оптимизации бизнес-структур и защиты активов, участвует в проектах по реструктуризации и продаже бизнеса, представляет клиентов в налоговых органах, обеспечивает защиту интересов в ходе налоговых проверок и при разрешении налоговых споров.

Игорь Шиков окончил Фрайбургский университет по программе MBA International Taxation. Благодаря отличному пониманию основ международного налогового права, накопленному опыту и пониманию специфики российского законодательства, он успешно решает самые сложные задачи клиентов, в том числе на стыке нескольких областей права.

Профессиональная репутация Игоря подтверждена позициями в ведущих международных рейтингах: он входит в индивидуальный рейтинг Chambers Europe, а также отмечен рейтингами Legal 500, Best Lawyers, World Tax и др.

«Я искренне рад вновь стать частью команды Бюро. 
Я возвращаюсь с новым опытом и знаниями, уверен, что это будет ценно и для клиентов, и для налоговой практики ЕПАМ», 
– 
отметил Игорь Шиков.

«Лучшие юридические департаменты 2019»